Vorspeisen

Antipasti

Antipasto La Vecchia Citta
Rinder Carpaccio, Lachs Carpaccio, Parmaschinken mit Melone, Tomaten mit Mozzarella, Krabbencocktail
Antipasto al Buffet
Gemischte Vorspeise vom Buffet

Gemüsevorspeisen

Funghi Ripieni alla Crema di Gorgonzola
Gefüllte Champignons mit Pilzsauce, Sahne und Gorgonzola
Bufaline alla Caprese
Frische Tomaten mit Büffelkäse, Oregano und Basilikum

Fleischvorspeisen

Carpaccio di Manzo
Rinder Carpaccio mit Olivenöl, grobgeriebenem Parmesankäse und Rucolasalat
Insalata di Carne all´Albese
Rinder Carpaccio mit frischen Champignons, Parmesankäse, Trüffeln und Olivenöl
Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit frischer Melone
Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben unter einer Sauce von Gurken, Thunfisch, Mayonnaise und Kapern
Lumache Borgognona
6 Überbackene Weinbergschnecken mit Butter, Knoblauch, Petersilie und Cognac

Vorspeisen mit Fisch

Carpaccio die due Mari
Carpaccio von Lachs, Seeteufel und Schwertfisch mit Olivenöl und Zitronensaft
Gamberi alla Catalana
Kaisergarnelen mit Tomaten, Zwiebelringen, Rucola und Olivenöl
Carpaccio di Salmone
Lachscarpaccio mit Olivenöl und Zitronensaft

Suppen

Minestrone Italiano
Gemüsesuppe mit Nudeln
Zuppa al Pomodoro
Tomatensuppe mit Sahne
Zuppa di Pesce Adriatico
Gemischte Fischsuppe
Zuppa di Salmone e Taglierini
Lachssuppe mit Nudeln

Salate

Insalata Mista
Gemischter Salat
Insalata alla Chef
Grüner Salat, Tomaten, Thunfisch, Gurken, Mais, Radieschen, Zwiebeln, frische Paprika
Insalata Rustica
Salat mit frischen Tomaten, Rucola und Parmesankäse
Insalata di Pecora
Grüner Salat, Tomaten, Thunfisch, Mais, Schafskäse, Artischocken
Insalata Tropicale
Melone, Tomaten, Gurken, Ananas, Banane, Mozzarella
Insalata Appetitosa
Radieschen, grüner Salat, Tomaten, Gurken, Käse, Schinken