Pasta

Pasta mit Gemüse

Gnocchi Burro e Salvia
Gnocchi mit Butter, Parmesankäse und Salbei
Penne alla Don Rolfo
Penne mit Sahne, schwarzen Pfefferkörnern und Cognac
Paglia e Fieno alla Norcina
Grüne und gelbe Bandnudeln mit Tomatensauce, Basilikumpesto, Sahne
und Steinpilzen
Pesto alla Genovese
Tagliatelle-Nudeln mit Sahne- Basilikumsauce
Spaghetti Soralella
Spaghetti mit Auberginen, Tomatensauce, Peperoncino und Basilikum
Orecchiette Fiorentine
Orecchiette mit frischen Tomaten und Pilzen, Broccoli und Knoblauch

Pasta mit Fleisch

Pennette all´ Imperatore
Pennette mit Rinderfilet mit Steinpilzen, Spargel und Tomatensahnesauce
Pennette al Fumet
Pennette mit geräuchertem Bauchspeck, Zwiebeln und Tomatensauce
Tortellini la Vecchia Citta´
Tortellini mit Parmaschinken, Bechamelsauce mit Trüffeln, gekochtem Schinken, Muskatnuss, Sahne und Tomatensauce
Paglia e Fieno alla Ligure
Grüne und gelbe Bandnudeln mit Hackfleisch, Weißwein und Champignons
Tagliatelle al Ragut
Tagliatelle mit Rindfleischwürfeln, Tomatensauce und Zwiebeln
Gnocchi alla Fellini
Gnocchi mit Entenbrustsauce

Pasta mit Fisch

Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch und Peperonicino
Gnocchi Bella Rimini
Gnocchi mit Tomatensauce, Kaisergarnelen, Zucchini und Sahne
Bavette allo Scoglio
Bavette mit frischen Tomaten, Venus- oder Miesmuscheln, Krabben, Kaisergarnelen, Seeteufel und Calamari
Pennette alla Voronoff
Pennette mit Lachs, Zwiebeln, Wodka, Sahne und Knoblauch
Tagliatelle Mare e Monti
Bandnudeln mit frischen Pilzen, Venus- oder Miesmuscheln und Tomatensauce
Tagliolini Agli Scampi
Tagliolini mit Kaisergarnelen, Krabben und Tomatensauce