Fleisch

Rind

Rumpsteak alla Chef
Rumpsteak mit Parmaschinken, Pilzcreme
Rumpsteak ai Funghi Porcini
Rumpsteak mit Weißwein und Steinpilzen
Rumpsteak al Pepe
Rumpsteak mit Pfeffer-Cognacsahnesauce
Rumpsteak alla Crema
Rumpsteak mit Spinat und 4 Käse-Sahnesauce
Tagliata la Vecchia Citta´
Rindfleischstreifen auf Rucola, Parmesankäse und frischen Champignons
Tagliata ai Funghi Porcini
Rindfleischstreifen mit Steinpilzen und Weißwein
Filetto alla Rossini
Rinderfilet mit Steinpilzen, schwarzen Trüffeln, Cognac und Marsala

Kalb

Saltimbocca alla Romana
Kalbfleisch römische Art mit Parmaschinken und Salbei
Portafoglio Farcito
Kalbfleisch mit gekochtem Schinken und Mozzarella

Lamm

Costatine d´Agnello Grigliate
Gegrillte Lammrippchen
Spiedini di Filetto
Gegrillte Lammspie ßchen mit pikanter Sauce
Filetto Costa Smeralda
Lammfilet mit Rosmarin, Wei §wein und Knoblauch

Schwein

Medaglione d´Autunno
Medaillons mit Weintraubensauce und Äpfeln
Filetto alla Cacciatora
Schweinefilet mit Tomatensauce, Rotwein, Rosmarin und Salbei

Pute

Tacchino al Curry
Putenfilet mit Champignons, M öhren, Curry und Sahne
Tacchino alla Pizzaiola
Putenfilet mit Kapern, Oliven und Tomatensauce